로그인이 안됩니다~! (다른 글 다 읽어봤어요 ㅠㅠ)

질문은 이곳에

운영자들: rath, kfmes

로그인이 안됩니다~! (다른 글 다 읽어봤어요 ㅠㅠ)

전체글글쓴이: soundly » 2009/8/18 11:06 am

잘되다가 갑자기

java.lang.NullPointerException
Runtime Error has occurred.
For bug reporting instructions, please see:
<URL:http://jateonkfmes.com>

요런 메시지가 뜨면서 로그인이 안됩니다..
자바랑 제이트온 다 새로 설치해도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 컴퓨터를 잘 못하는데 해결방법좀 자세히 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
soundly

전체글: 1

전체글글쓴이: kfmes » 2009/8/25 6:02 pm

윈도우의 경우라면
C:\Documents and Settings\계정이름\.jateon 디렉토리를 지우시구요

리눅스(맥)의 경우는
/home/계정이름/.jateon 디렉토리를 지워보시고
다시 실행해보세요
kfmes
Site Admin

전체글: 523

다시 돌아감: 질문/답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 22 명