한영 변환이 안됩니다. (MAC OS-X) ㅠㅠ

질문은 이곳에

운영자들: rath, kfmes

한영 변환이 안됩니다. (MAC OS-X) ㅠㅠ

전체글글쓴이: seo100cal » 2007/3/27 10:13 am

jateon 0.15d 최신버전을 사용하고 있는데요..
MAC OS-X 이구요.
영어 밖에 안써지네요...
다른 분들은 lib 파일에 있는 거 어케어케 하라고 하시는데,
리눅스 버전만 나온것 같네요.

저 너무 jateon 쓰고 싶어요~~ㅠㅠ
도와주세요. :shock:
seo100cal

전체글: 2

전체글글쓴이: fooleaf » 2007/3/28 1:06 am

자료실에보면 OSX용 패키지가 있습니다.
올라온 패키지로도 자테온 사용에 문제가 있으신가요?

OSX버전이 무엇인지도 말씀해주시면 문제해결이 쉬워질수도있습니다.
fooleaf

전체글: 41

전체글글쓴이: seo100cal » 2007/3/28 4:34 pm

제 버전은 Mac os X 10.3.9 입니다.
같은 회사 분도 여기서 다운 받아서 (0.15d) 썼는데,
아무 문제없이 한/영 변환이 됩니다.
맥용 패키지를 다운 받아 깔아도 마찬가지입니다... 쿨럭 ㅡㅜ

저는 영어 밖에 안써지는데..음..
무엇이 문제일까요?
도와주세요~ 감사합니다.
seo100cal

전체글: 2

다시 돌아감: 질문/답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 20 명