로그인시에 에러가 발생합니다.

질문은 이곳에

운영자들: rath, kfmes

로그인시에 에러가 발생합니다.

전체글글쓴이: otwo2002 » 2011/9/27 4:08 pm

로그인시에 에러가 발생합니다.
질답게시판 검색해보니까 log찍어로보라고 하셔서 로그파일로 올립니다.

JaTeOn_v0.27d_dbg.zip 파일 받아서 실행도 해봤는데 실행은 되나 로그인하면
"새로운 버전이 발견되었습니다. " 라고 뜨면서 로그인 실패합니다.



java.lang.RuntimeException: javax.crypto.BadPaddingException: Given final block
not properly padded
at kfmes.natelib.util.AES.decrypt(AES.java:100)
at kfmes.natelib.util.PasswordEncryptor.getPassword(PasswordEncryptor.ja
va:158)
at kfmes.jateon.swt.dialog.LoginDialog.readconf(LoginDialog.java:225)
at kfmes.jateon.swt.dialog.LoginDialog.createSShell(LoginDialog.java:379
)
at kfmes.jateon.swt.dialog.LoginDialog.<init>(LoginDialog.java:184)
at kfmes.jateon.swt.ActionGroup.actionLogin(ActionGroup.java:131)
at kfmes.jateon.swt.MainFrame.<init>(MainFrame.java:152)
at kfmes.jateon.swt.Main.run(Main.java:125)
at kfmes.jateon.swt.Main.main(Main.java:203)
Caused by: javax.crypto.BadPaddingException: Given final block not properly padd
ed
at com.sun.crypto.provider.SunJCE_f.b(DashoA13*..)
at com.sun.crypto.provider.SunJCE_f.b(DashoA13*..)
at com.sun.crypto.provider.AESCipher.engineDoFinal(DashoA13*..)
at javax.crypto.Cipher.doFinal(DashoA13*..)
at kfmes.natelib.util.AES.decrypt(AES.java:96)
... 8 more
java.lang.NullPointerException
at kfmes.jateon.swt.Main.run(Main.java:147)
at kfmes.jateon.swt.Main.main(Main.java:203)

Runtime Error has occurred.
otwo2002
 
전체글: 1
가입일: 2011/9/27 4:06 pm

Re: 로그인시에 에러가 발생합니다.

전체글글쓴이: kfmes » 2011/9/28 9:39 pm

패스워드를 가져오는부분에서 뭔가 오류가 발생했나보군요


설정 파일을 지워보시고(아래 링크 참고), 안되면 댓글 달아주세요

viewtopic.php?f=7&t=1347&hilit=clean
kfmes
Site Admin
 
전체글: 523
가입일: 2007/1/13 3:56 pm


다시 돌아감: 질문/답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: Google Adsense [Bot] 그리고 손님들 2 명

cron