로그인 오류..

질문은 이곳에

운영자들: rath, kfmes

로그인 오류..

전체글글쓴이: apple82 » 2010/5/11 9:29 am

로그인 오류가 아래 처럼뜨는데.
해결 방법없을까요?
하루 아침에 그러는데.
회사에서 뭔가 막아 놓은것인가요?

영어로 쓰니, 자꾸 오류가 나서
한글로 써볼게요.
첨부파일
apple82

전체글: 1

저도안되요 ㅠㅠ

전체글글쓴이: imseonamu » 2010/5/11 9:54 am

저는 맥 사용자인데 어제까지 잘 되었었는데 오늘 아침에 갑자기 안되네요....
저도 님과 똑같은 오류메세지 나오던데 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
imseonamu

저도 오늘 갑자기 안되네요...

전체글글쓴이: likelily » 2010/5/11 10:11 am

네이트 프로그램 차단되어있어서 지난주부터 정말 유용하게 사용하고 있는데..
오늘부터 갑자기 로그인이 안되네요 ㅠㅠ

처음엔 크래쉬관련 오류가 뜨더니...
지금은 님이 올리신 화면과 같은 오류가 뜨네요...

ㅠㅠ
likelily

전체글: 7

저도 오늘 동일한 오류가 뜨네요...ㅜㅡ

전체글글쓴이: clintlee79 » 2010/5/11 10:14 am

동일한 오류가 뜨네요...

오류가 해결되기를 바라며~

오늘 하루 꾹~참아보려구요^^

그럼...바쁘시겠지만...조치 부탁드려요~
첨부파일
clintlee79

전체글: 2

저도 안되네요

전체글글쓴이: perdez » 2010/5/11 10:55 am

어제까진 잘 사용했었는데
오늘은 로그인하면 위와 동일한 오류가 나오면서 안되네요;;;
perdez

전체글: 2

로그인 오류..

전체글글쓴이: wans » 2010/5/11 2:18 pm

네이트온 자체가 최신버전으로 바뀌면서
안되는것 같아요..

같은 네이트온이라도 버전이 낮으면 메세지 나오면서 최신버전으로
바꾸라고 뜨던데 ㅠㅠ
wans

다시 돌아감: 질문/답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 22 명