저도 창 강제전환 문제 나타납니다(윈도우에 설치).

질문은 이곳에

운영자들: rath, kfmes

저도 창 강제전환 문제 나타납니다(윈도우에 설치).

전체글글쓴이: disgorge » 2007/8/29 1:25 pm

제가 다니는 회사에서 네이트온을 막아놔서,
네이트온 호환 프로그램을 검색해 보다가
jateon을 알게되었습니다.

진심으로 감사드립니다. :P

그런데 한가지 문제점이 있더군요
밑에도 비슷한 글이 올라왔는데,
누가 말을걸면 자동으로 그창으로 전환됩니다.
또한 처음 말걸었을때 뿐만아니라, 그사람이 새 메시지를 입력할때 마다
그 대화창이 화면 맨 앞으로 나타납니다.

원래대로라면 상대방이 대화입력시, 작업표시줄에 깜빡거리면서 표시만되고,
제가 답변하고 싶을때 클릭해서 보는게 정상인데,
jateon은 상대가 입력한 말을 그때그때 강제로 볼수 밖에 없네요

회사에서 몰래 사용할려고 했는데,
이렇게 입력할때마다 대화창이 화면에 나타나는 문제때문에,
걸릴까봐 맘놓고 사용도 못하고 있습니다.

참고로 저는 윈도우 엑스피2 에 설치해서 사용중입니다.
disgorge

전체글: 2

전체글글쓴이: kfmes » 2007/8/29 3:24 pm

아무래도 옵션 설정에 추가를 해야 할듯 하네요
다음 릴리즈 또는 그 다음 릴리즈에 반영할께요 8)
kfmes
Site Admin

전체글: 523

다시 돌아감: 질문/답변

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 25 명