mac에서 버그

처리가 끝나고 완료된 이슈

mac에서 버그

전체글글쓴이: fooleaf » 2007/4/7 10:57 pm

1. 일단 설정창에 취소버튼이 창밖으로 나갑니다.
2. 그리고 모양에서 metal은 적용이 안되고,
3. 항상 위에 표시 작동 안하고요,
4. 알림창은 뜨지 않습니다. 흑흑

1,3,4는 OS특성상 생기는 버그같은데 정 구현이 불가하면 osx에서는 비활성되게 하는게 좋을것같습니다.

ps: mac에서는 많은 프로그램이 growl(http://growl.info)을 이용해서 알림창을 표시합니다. java에서도 연동이 가능할지는 모르겠지만 만약 된다면 growl를 사용하면 좋을것같아요~
이 게시글에 첨부된 파일을 보기위한 권한을 요청할 수 없습니다.
fooleaf

전체글: 41

전체글글쓴이: kfmes » 2007/4/8 12:42 pm

음 ..
tray 사용 불능이면
그 아래에 있는 접속알림 사용도 사용불능이게 해놨던거같은데
적용이 안됬나보네요

제가 맥 머신이 없어서
저런 부분까지는 어떻게 해 볼 수 가 없네요

나중 시간되면 :?:
growl도 연구를 해 봐야겠네요

하지만 테스트할 머신이 없다는거 ..

ps. 맥 패키징할때는 linux, windows 등의 디렉토리는 포함안하셔도 됩니다.
kfmes
Site Admin

전체글: 523

다시 돌아감: 완료된 이슈

접속 중인 사용자

이 포럼에 접속 중인 사용자: 접속한 회원이 없음 그리고 손님들 3 명